关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

有关《正当防卫2》几点心得总结

发布时间:2010/6/11 14:22:33 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:roumizx

  断断续续把正当防卫2主线任务完成了,写点自己的心得吧,希望对您有用。

  1、 玩过的人都知道,在不按右摇杆的情况下,所有枪支都有自动瞄准功能,你只要将准心移动到敌人身上,准心就会自动粘上去,稍有偏离也能命中。当对面出现一群敌人的时候,如果又要用左摇杆躲子弹,又要用右摇杆瞄准,难度较大,我的做法是,先用右摇杆将准心放在一个合适的高度,然后单用左摇杆左右移动,同时根据不同的枪械按住RT或者狂点RT。

  2、 爆头很有用,但是对普通敌人没有必要,尤其是在完成了50爆头的成就之后,还不如扫射来得轻松。地图上有50个中士什么的高级兵,对它们用爆头就很合适了,因为远远就能探测他们的所在,所以狙击枪爆头是最安全稳妥的方式,而且,他们头比较大。

  3、 游戏中最牛x的武器,应该是各个基地里捡到的重机枪,就像施瓦辛格用的那种,火力大还子弹无限,见神杀神,见佛杀佛,可是很见鬼的是,它有两个大弱点,一个是拿上之后走路很慢,一个是拿了之后就不能跳。我有个小发现,当你拿着重机枪的时候,走路的步伐也分两种的,一是正常的背后视角,左摇杆往上推,二是侧面视角,左摇杆往左或右推,第二种方式的脚步频率明显要快。

  4、 标有手枪的箱子是用来升级武器的,我优先升级了手枪和手雷,满级之后的威力真是不可小觑,重要的是,这两种东西价格便宜量又足。

  5、 载具是这款游戏重要的组成部分,每辆车都有独特的手感,开起来很爽,X键为手刹,急转弯必用。最好开的应该是那种四轮摩托,速度够,操控也好。直升飞机相对简单,但是速度有限,可以搜集标有扳手的箱子升级。直翼类飞机其实也还算好开,重要的是速度够快,黑市直升机暂时去不了的地方,自己开飞机过去最方便了。不习惯的时候就开慢点,别以为跟汽车一样,一直按着RT。地图上有很多开飞机钻圈的任务,直翼飞机开不了的,可以先找一辆直升机放在旁边,开启任务后用直升机完成,某些难度较大的需要升级了直升机的速度才赶得上。开飞机的时候有时会被对空炮台攻击,但是导弹的方向会在屏幕上用黄色小箭头标示出来,注意躲避。飞机被击中爆炸后可以按Y或A逃出。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论