关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《超级街头霸王4》杜德利对空攻略研究

发布时间:2010/4/29 18:46:37 来源:电玩巴士 作者:康康

  防空策略

  测试中用隆作为攻击模版,由于SF角色众多,而且跳入攻击的特性不同,所以大家还是要自己熟悉其它角色的跳入,以便做出适当的防空措施。

  普通升龙 623P防空:这个升龙的防空效果很不好,时机和距离掌握的不对就会被踢或者相杀。基本就是要记住Dud升龙只能升到拳头顶端的对手。所以碰到稍微远点跳入的对手一定要注意了,详情请等图。相杀的升龙可跟SC或UC。

  EX升龙 防空:蹲着出效果不错,时机和隆在SF4里HP升龙防空差不多,打中的话2Hit,比较可靠的防空办法。

  UC2防空:效果特他娘的好,基本和豪鬼的瞬对空发动时间差不多,但更安全,可以打全。

  2HP防空:效果一般,要预判预先输入。而且2HP的判定范围不太理想。不过还是可以用用的。

  MK防空:不怎么理想,建议避免使用。

  HP防空:除非对手很远跳入,而且出招晚,可以打到。有点像钢拳的HP防空,但更远,不过更慢。

  MP防空:和HP差不多,稍微快点,对远距离跳入的较有效,但攻击判定范围不高。

  HK防空:效果尚可,HK发动速度快,打点稍高。伤害不错。打到对手后可以前dash逼近。

  Dash 41236K逃脱:66也可以,不过66的话头容易被打,Dash的话Dud受攻击范围很低。

  空对空策略

  这个环节很容易记住,跳起K都不要用。跳或者原地跳LP MP HP都是不错的选择。其中MP最好,HP只有原地跳起对空的时候才显的强大。LP可以给玩家创造对手落地前绕后的机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论