关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

北斗无双幻斗篇心得

发布时间:2010/4/14 16:45:06 来源:电玩巴士 作者:康康

  幻斗篇

  和传说篇地图广大而小兵稀少的荒凉感相比,幻斗篇因为有无双系列常见的据点兵长模式,所以小兵会不断增生且到处移动,玩起来不仅热闹,且有无双系列之一夫当关万夫莫敌般的乐趣。幻斗篇共有拳四郎、道奇、雷依、玛米雅...等8个角色。透过传说篇全破能解开4个角色的幻斗篇,而幻斗篇其他角色则需透过幻斗篇的破关逐个解开,当包含传说篇与幻斗篇所有角色解开后,就会出现拉欧的幻斗篇。幻斗篇由于没有原著剧情的牵绊,不仅可呈现北斗与南斗大战的热血,也可实现北斗4兄弟合作抗敌的乐趣,最重要的是有大量小兵与小BOSS供玩家练功,让人感到:这才叫北斗“无双”的赞叹。

  幻斗篇的所有角色就在右方的水晶球中,除了正上方的斗蓬女之外,共有8个角色,未来希望能开放犹达、修武等南斗六圣拳与五车星的人物供使用,因为游戏中都已有人物与招式模组了。

  玛米雅的幻斗篇其中一话,和北斗3兄弟合力对抗南斗圣拳的雷依。右方的地图显示蓝军与红军的据点分布图,如同《三国无双》系列一样有据点兵长的特色,需攻略某据点或出现的BOSS才能触发下一段任务,且要适时支援AI较弱的友军阵营,以免重要角色死亡而导致任务失败。

  敌方据点附近会不断跳出小兵,用范围技一次击倒大量敌兵。在据点附近杀到一定数量的敌兵,就能将该据点占领,让后方的友军能随玩家朝敌方主将的据点杀去。

  幻斗篇的敌人数量多、皮厚且攻击欲望强,部分角色就算练到中级打起来仍不够力,因此技术点数的分配相当重要,需适时增加基本攻防点数。关卡开始前的技能与奥义配置也需花些心思搭配,以找出适合自己的动作模式与最有效率的打法。

  敌人数量多且集中,拳四郎跃上空中施展强力范围技:天破活杀,一次能解决大量敌兵。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论