关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《暗黑血统》全成就达成及分享心得

发布时间:2010/3/31 17:54:04 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:kenhufly

  由于之前不清楚,选择最高难度通关可以同时解开三种难度的成就,所以在满成就道路上走了一点弯路,效率低了点。不过也正因这个弯路,让我重温剧情。

  一周目杀最终BOSS前,满世界找图腾、碎片、道具确实也花了比较多的时间,个人感觉就算在武器上附了显示地图所有宝箱的附魔装备,还是很容易遗漏宝箱,毕竟地图分为多层,而且跨地图不能显示明细地图,对收集造成一定难度,所以想满成就的话,还是稍微比对下攻略会好点。相应一周目后,成就大概在700+。

  二周目主要补齐,骑马杀敌,骑马距离(挂机),飞行杀敌160(个人在第二次成功,第一次杀敌156,差点点),环境杀敌(前期留意点,很容易达成),用剑阵同时杀怪10只(这个蛮郁闷,在关卡里试试蛮多次,好不容易走位成功,一次同时杀了12只僵尸),至于最后的最高难度通关,在获得深渊盔甲的情况下,真的一点都不难,而且通关速度提升N多。总的来说,暗黑血统的满成就还是相对简单的。

  最后还是不得不提,游戏的剧情与画面,可能也有很多人不喜欢,但个人真的是很有爱,剧情+画面+配音,非常热血,特别是在最后,WAR说我不是一个人,三颗陨星飞来的画面,真的让我有点看变形金刚的感觉。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论