关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《生存之旅2》顺手武器罗列

发布时间:2010/3/31 17:47:52 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:tsw444

  打了几天《生存之旅2》,越玩越带劲儿。下面只介绍用得顺手的武器,不是武器谱,每一分类从上到下推荐度逐步提升。

  远程:

  M4A1 准确率不错,攻击力中规中矩,推荐新人使用的一把枪。

  SCAR 攻击居然高于AK-47啊,但个人不喜欢,不霸气,不爷们

  连发狙击 精确度高,远距离杀尸好,不足之处是备弹少。

  AK-47 绝对是杀尸利器,连射、点射,和其名声一样响亮,如果在地上看到这把枪,第一时间捡起来!

  连喷 (上弹10发备弹90发的)这个真叫凶悍啊,威力猛,枪声响,近距离对准WITCH一弹夹就够了!

  榴弹发射器 绝对是远攻神器啊!只要奏起激烈的背景音乐,找准涌出成群僵尸的地方猛轰吧,你会很爽的,缺点是每打一发就要上弹一次,而且射距过近会炸到自己!必须有队友贴身保护。(我经常将队友和僵尸一起轰了,痛快啊)

  近战:

  平底锅 很有趣的东西,敲僵尸像打傻子一样,当当当当,音效过瘾,但攻击略低。

  球棒 捡来用用也还行,攻击可以,敲人质感不错。

  斧头 斧头居然没有刀的攻击高?没有刀的时候用用还是蛮不错。砍杀快感差。

  砍刀 这东西妙!用了就知道~啊啊啊,看我的独孤九剑!

  电锯 让你知道是什么是绞杀!拉响马达对准尸群的地方伸开去,不多一会儿屏幕就被飞溅的液体迷蒙了……最血腥!最残酷!最暴力!好孩子不要用!唯一遗憾的是居然有耐久度!

  日本刀 手感最棒!出手轻盈!断肢凶器!每攻下一个地方,都是堆积如山的这这那那,你成肉联屠宰员了!

  麦琳手枪 枪声倒是蛮霸气的,可惜就8颗子弹,远射还是肉搏处境都比较尴尬。

  投掷物:

  燃烧弹 用来烧烤不错,对准刷僵尸的位置……哇,大家都成了“不知火舞”了~缺点是容易误伤,经常几个同伴大步流星踩上去大声惨叫,还有不能仍进水潭里,不然成哑炮了。

  核物质 这东西没攻击,就是聚怪的东东,仍了以后AOE怪吧。

  手雷 方便,快捷,让僵尸们自己堕入地狱吧……

  暂时先就这么多吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论