关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 新手指南 > 正文

松香水巧解决XBOX360光驱不出仓问题

发布时间:2011/1/12 14:45:05 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:【A9】wangluoxi

  首先你要准备一点松香水。

  解释:松香水,就是用焊电子元件的松香(电子城有售,就是那种黄黄的块状物质)加上一些无水乙醇(就是酒精),无水的最好,因为松香只溶于酒精不溶于水(想起那个MM的广告了),如果是普通酒精可能融的慢很多,而且纯度也不够。待松香充分溶解后,就变成黄色的溶液了,这个就是松香水。

  继续,取一点点放在手上,待酒精蒸发之后,就会感到手上黏黏的了。就是要这个效果!

  再取一些,滴在光驱里边的皮带上,然后拉出再推回托盘几次,使整个皮带都粘上松香水。就可以装上光驱的外壳了。

  开机测试,多开仓几回,一开始可能会很黏,等酒精飞没有了。就OK了。

  非常的立竿见影,本来想靠这个挣钱,后来想想还是分享给大家吧,希望大家也能分享给别人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论