关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 新手指南 > 正文

Kinect TV mount官方指定电视支架安装指南

发布时间:2010/11/19 18:08:04 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

 作者:【A9】supertt

  今天去当地游戏店买了个官方指定的,也是目前唯一的电视支架,真贵,70新元, 将近400人民币,还是塑料的。

  要是在国内就好了,过几天肯定有山寨货,还便宜。 写的是27寸到60寸的平板电视都可以用,(挂在墙上的除外)

  一个支架,2个延长棒,1个卡槽,1个底座,送了一堆各种螺丝。

  实际安装过程发现我的电视后面只能装2个螺丝,我电视是三星 LED 55寸的那种超薄的,不是很合适,只能凑合用,感觉不是很牢靠。 图上可以看到太薄了,突出出来很多,卡槽卡不住电视。

  上安装图了,如果有兴趣的可以多点了解,好歹也是XBOX360的官方配件

  关于有人担心的距离问题,我实际测量了下,高度是 1米4到1米5之间,距离是2米,宽度是2.3米, 前提是把茶几都挪开以后,图片里的是已经腾空了的客厅, 2个人玩也是这样的空间大小,1米9的个子,很负责的告诉大家,2米完全够用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论