关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 新手指南 > 正文

XBOX360游戏推荐:动作类

发布时间:2010/7/7 18:13:29 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

名称:忍者龙剑传2
原名:Ninja Gaiden 2
地区:北美
发行:Microsoft Game Studios

游戏简介

  Xbox平台的动作游戏《忍者龙剑传》以其爽快的战斗系统、华丽的战斗画面和让人不断挑战的高难度,被称为Xbox的动作游戏一线作品。在推出PS3版《西格玛》之后,作为正统续作的《忍者龙剑传2》终于登场了!

  游戏的主角依然是隼龙。游戏的风格也基本与前作相同。不过,因为大幅度加强了视觉的冲击力和血腥度,因此战斗的爽快感也提升了一个档次。除了视觉效果的提升外,游戏也提供了多种全新的武器可供选择。

  除了画面、操作以及系统的进化之外,本作还将初次加入录像功能,玩家可以上传自己的影像给官方,也可以从服务器中下载高手的录像,以便提升自己的技能。

游戏截图

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论