关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 新手指南 > 正文

XBOX360五码合一鉴别方法

发布时间:2010/6/30 14:53:22 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:juncent

  什么是五码合一?五码合一就是XBOX360主机从包装到机身到系统里的五个系列号为同一个数字,只有符合五码合一的主机才能保证是全新机,而非翻新主机。

  下面几张图片教各位新手如何来查看主机上的五个序列号,以便新人购机时不会被JS割暗刀。

  第一个序列号在主机包装盒上面,红线注明处即是,但由于国内销售的XBOX360主机多半是分装走私过来的,运到国内后重新装箱,所以就算遇到包装序列号与主机里的其它几个序列号不同也不必纠结,只要主机上的另外四个序列号相同即可。

  拆开包装后,第二个序列号就在主机后面视频接口的上面,红线处注明。

  第三个序列号就在主机正面USB接口的上防,该序列可直接按压USB处弹簧挡板或拆开主机面板后看到,同样,红线处注明。

  第四个序列号在系统设置里面,必须开机后在系统设置下的系统资讯里面,如图红线处注明。

  最后一个序列号在主机铁合的底部,这个只有当JS给你刷机拆机时看到,红线处注明。

  附:随机手柄和电源适配器也有自己的序列号,其中手柄的序列号要把电池盒打开后查看,该序列号和绿包装袋上的序列号一致,如果不同,有可能JS做过手脚,谨防买到翻新配件。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论