关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 新手指南 > 正文

XBOX360手柄的选购?

发布时间:2010/6/30 14:02:59 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:juncent

  关于XBOX360手柄:XBOX360手柄是完全符合人体工程学的,在正确的握柄肢势下,长时间游戏手部肌肉不会感觉到酸痛,从而得到更舒适的游戏体验。

  关于正确的握柄肢势:XBOX360手柄正确的握柄肢势应该是,双手在自然放松的状态下把握在手柄左右两端,其中,两个大拇指分别放在LS RS两只摇干上,两个食指以最舒适的肢势放在RT LT键上面,双手的中指 无名指 小指放在手柄底部设计的凹槽内侧。由于XBOX360手柄大小刚好合适,双手肌肉不必绷紧就能很好的握住手柄,所以就算长时间游戏,双手也不会感到疲劳。

  关于XBOX360无线手柄的鉴别:目前国内市场上主要有两种360无线手柄在销售,分为盒装品和袋装品两种:有真品就有赝品,最新版翻新手柄也有盒装品和袋装品两种。

  请先看官方全新正品袋装手柄(电池槽与产品标签是关键)

  再来看看最新的翻新品吧(请对比上面真品进行查看)

  下面请看真品与赝品的盒装手柄的区别(3个关键部位请依次看清楚)

  最后请玩家们看看盒装手柄的电池区别(电池体身套色是关键)

  关于XBOX360有线手柄的鉴别:鉴别原装或翻新有线手柄的方法主要是看手柄背面的序列编号,原装有线手柄的序列号一般都是020或040开头的,而翻新手柄一般都是其他编号开头,比如0700或0755等,然后就是看手柄的背部贴纸和防伪标,原装手柄的颜色为亚白色(有点灰的白色),而翻新/组装/等非原装手柄的颜色一般为白色。背部的贴纸原装印刷清晰,防伪码反光字体清晰。

  非原装手柄背部字体印刷模糊,防伪码反光字体模糊。最后要说到的是,以前有人说通过辨认手柄后面的螺丝是否内六口的来判断是否原装,其实不然,就算是真正原装有线手柄也会有十字口螺丝的,靠螺丝来鉴别真伪是错误的辨认方法。

  (上图为翻新手柄,下图为原装手柄)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论