关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

移动硬盘内运行XBLA游戏与DLC教程

发布时间:2012/4/9 17:01:54 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:【巴士论坛】lovefly1234
进入论坛下载相关应用软件

  最近4G脉冲机器越来越多了,由于4G主机多数不带硬盘,所以问这个问题的人好多,

  3天工夫我已经回答不下10次,不要再听别人怎么说你就怎么做,实际证明是最重要的。

  看完此教程如果还有不明白的地方可以跟贴提出,我会随时关注本贴,并为您解答。

  现实证明,用外置硬盘玩XBLA的GOD与中文升级的TU或者DLC都是可以的, 不要再被误导了,哥哥们。

  此教程适用于所有无内置硬盘的XBOX360自制主机(就算你有内置硬盘这样来玩游戏与DLC也是可以的).

  提醒:优盘内的Content与Cache文件夹只是用来存放TU、DLC与XBLA游戏,如果是大型游戏请转成XEX直接拖入到移动硬盘或优盘,不然会出问题。

  一、准备工具(在教程贴结尾提供下载)。

  1.360主机一台(有无内置硬盘均可)。

  2.空移动硬盘(优盘)一个,最好16G以上,要不然分配游戏都有问题。

  3.电脑一台(废话)。

  4.自制常用软件(XEXMENU1.1,NXE2GOD)。

  5.专用数据传输软件。

  6.这次教程所使用的游戏是《最终幻想13-2xex文件夹+TU和DLC》、《上古卷轴5中文版与专用TU》与XBLA游戏《罗塔斯提克》。

  二、管理移动硬盘(优盘)。

  1.为了防止插入到360上不识别,首先在电脑上将移动硬盘(优盘)格式化为NTFS格式。

  2.将移动硬盘(优盘)插入到360主机并让360主机将其格式化成为主机识别的状态。

  3.将移动硬盘(优盘)接入电脑。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论