关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

建兴光驱免切割免焊接读取DVDKEY详细教程

发布时间:2011/3/8 14:13:39 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:A9/wangluoxi

74850C 83850V2 和93450 建兴光驱免切割免焊接读取DVDKEY详细教程

  忘记说了。这个开关同样适用于那些已经刷了LT以上固件而无法读取DVDKEY固件的建兴光驱。也就是说那些没有留DVDKEY而刷了LT固件的光驱都可以读取DVDKEY出来了。这个才是这个开关最重要的作用。

  所需物品:

  光驱专用电源线1根,发光二极管1个,双头杜邦线1根,带锁小开关1个,电源板1个,PC 1台(笑)。

  首先上原理图,

  简单说一下原理:

  在给光驱加电的情况下,断开3.3V,然后把MPX01与地短接,再闭合3.3V。就会进入52的状态,JF就可以读取固件了。

  当读取完成,提示"Extract Complete"时。断开MPX01与地的短接,关闭光驱的电源,等待5秒钟,然后给光驱加电,按OK键,就可以读取出来。(唉,怎么以前没有这么简单呢?)

  现在放这个PMT pics开关的做法:

  1,找到电源线的6号线(见图)

   在中央剪开,焊上一个开关,记好开关哪个状态是开,哪个是关。见图:

  2,将发光二极管剪到合适长度,放弃不用,或自己想办法让它亮了。

  3,将剪下的的剪脚,取一根插在杜邦头的一头,见图:

  4,将另一头插在电源板的GND脚上,这个重要。可一定不要插错了!见图:

  完成图:

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论