关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

800元打造吉他游戏顶级打鼓设备

发布时间:2010/9/16 14:01:09 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  作者:gfti4200

  说明:参考摇滚游戏集中营论坛(米佳的自制鼓DIY教学) 加以改进而来。希望喜欢吉他英雄系列和摇滚乐队游戏系列并有一定动手能力(其实动手能力不强的看了此教程应该也会做了)

  下图是改造好的成品!大家可以看一下~~~

  怎么样?是不是看上去感觉超级好呢?呵呵 别急 下面我就详细为大家讲解改造方法!

  要完美享受吉他英雄游戏,一套好的鼓设备是游戏爱好者必备的,纵观国内市面上的鼓设备 无非就这么3种

  1:游戏原装鼓,相信玩过的朋友都知道,玩起来其实手感很差 噪音也大 ,直接像小孩子的玩具。

  2:罗技鼓(2300元左右),虽然比原装鼓看上去有感觉,但是同样噪音大,而且脚踩感觉也不好,是触点型的,和真鼓踩锤型的比较起来就低了很多档次,始终没有真鼓的感觉。

  3:ION鼓(2900元左右)此款鼓我没玩过,国内市场也很少有卖 ,从商品图中也可以想象的到其实脚踩和罗技鼓一样,估计感觉也不好。

  所以如果想真正体验到这系列游戏的真谛,自己DIY一套才是王道!

  大家如果按我的方法制作,那么我可以很负责的告诉大家,我这种制作方法的优点如下:

  特点1:敲击鼓面发出的噪音极低,游戏中基本听不到,

  特点2:稳定型很高,不会摇动!

  特点3 自制嘛,所以价格相比罗技鼓或者ION鼓已经很低~~~~~很低了~~~!呵呵

  好了,卖关子那么久了 ,大家肯定心急了,闲话少说,我开始讲解制作步凑吧!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论