关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

无HDMI接口的显示器连HDMI线方案

发布时间:2010/9/9 16:21:00 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  相信很多朋友的显示器都是没HDMI接口的,但是不要紧,照样可以用HDMI线。步骤如下

  1、买一个DVI和HDMI的转接头,这东西一般买显卡会附带的,我的就是,没的话淘宝买,十块以内,买来查到显示器的DVI接口,插上HDMI线,另一端接360的HDMI接口,这样以来视频输出就搞定了,简单吧。

  2、接下来的音频输出麻烦些,但其实也不麻烦。相信大家买机器时的AV线还在吧,没有的话可以去有淘宝买一根最最便宜的二手也不要紧的制药是带音频的线就行,AV线或VGA线都行。接下来就是重点了,暴力拆衣来了,我们知道,由于微软设计的问题,主机在插上HDMI后还有一个借口是插不上的,所以就要拆那个AV或者是VGA线的接头了,就是最粗的那段,我的经验是用老虎钳,比用锥子什么的好多了,主要是安全,对着最粗的那段左右各钳一下,外壳就分成两半了,注意里面的线别剪断,这时拿掉一半外壳,留下另外一半壳,和里面的线一起压紧,这时缠上透明胶或是黄的黑的胶带就行了,这时的接口就能插进去了,接下来还要买一个东西,是什么呢?就是双莲花母头转3.5MM公头或母头的音频转接头,这东西不多见,不知道是什么的话可以到淘宝买,双莲花母头转3.5MM公头是插耳机的,如果要连音箱的话要用到双莲花母头转3.5MM母头,把音响接显卡的那一头接到3.5MM母头就行了,这样以来,就都大功告成了,显示器接HDMI的画质不是VGA能比的,而且这种接法的效果没比接液晶电视差多少,有需要的朋友可以试试我这个方法!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论