关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

XBOX360免BGA修三红成功经验

发布时间:2010/8/10 16:57:39 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  作者:ihahe
  论坛原帖:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1258342&extra=page%3D1

  跟360真是不打不相识,偶然的机会进入了三红维修。以前折腾过都不成功,理解对了做法错了。现在终于成功了。此前,我说通过那个模块修三红,实际上做不到,那个模块只能刺激三红机启动,如果硬件上无法启动,那个东西毫无异议。

  正是碰到了这些情况,让我在这一个月里绞尽脑汁来思考和处理以及试验。在没有放弃的前提下,多方的实验,甚至有时候是手指感受到了异常的温度,发现了问题所在。

  这一个月苦不堪言。有修好时候的喜悦,有忽然坏了的极度悲伤,甚至觉得这个世界无以可靠。有一个瞬间居然三台修好的机器都三红,这是什么概念,还有前两天好好的,到最后无法开机,什么0020/0101/0102/0031我插,什么问题都碰到了。

  实际上,这个机器是有误报的。比如一个三红机,修好之后,发现有时候开机进步去,有时候能进还能玩游戏。但是供电功率一上去,机器就死了。我还以为是什么别的原因,一直没有太重视。以为长时间烤机就行了,看功率表瞬间跳动的功率变化,我认为是电感受不了了。功率过高导致热衰减从而无法维持大功率。

  这就很郁闷了。不知道是电感有问题还是别的有问题,而且这个机器放长了还三红。无奈之下打开风扇罩,触摸了下MOS管,发现主推mos管是凉的,我插,先拆掉看机器表现,居然跟没有拆是一样的,更换,搞定。Forza3不死机,昨天让它连续工作4个多小时,现在还在运行中,满负荷,问题解决。不三红了,头不晕了,腰不疼了,小DD能勃起了,你说,要是一股脑儿去BGA,这个机器能好么?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论