关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

关于“授权转移”的操作步骤和注意事项

发布时间:2010/8/5 14:51:04 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:gwdcoo
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1297917&extra=page%3D1

  关于“授权转移”可能很多人会问这是什么,“授权转移”是MS提供的一种免费服务,“授权转移”就是将下载内容的使用权限转移到新机上,从而使新机上所有的ID共享下载的内容的一种功能,有人会说那直接用以前下载的ID在新机上下载所需内容不就得了,没错是可以下载,使用“复塬玩家代码”再选择已下载过的游戏内容,可是如果不完成“授权转移”这个过程,你会发现下载的内容只有本ID在能使用,其他ID无法启动共享,如:你用以前BC下载的东西重新在新机上下载,是无法用你的“主号”在新机启动使用的,现在明白了吧!

  “授权转移”一共分叁个步骤,先要使用电脑完成申请转移,再用XBOX360完成确认转移至新机认证,最后再使用电脑确认最终授权就完成了。

  以登录http://live.xbox.com/zh-HK为例,输入邮箱地址+密码,成功登录后如图所示点击"支援/Support”的“360硬体”

  点击“将内容授权转移至新主机”进入申请转移的步骤

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论