关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

无原始固件刷freeboot0.032

发布时间:2010/4/20 17:31:02 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:microcat
来源:a9vg

  刷了XBR没有了原始固件的朋友又想更新freeboot,在国外论坛爬文顺便整理了一下思路试一下,目前我已经成功的实验了一台。最后说的是刷机有风险,请刷机前备份你的主机固件。

  第一步,按光驱键开机,进入xellous ,复制你的CPUKEY,顺便多保存几个你的主机固件(可以通过网线下载或者运行FLASH360备份)

  第二步,我把备份的固件名改成了backxbr.bin方便记忆,运行360 Flash tool打开备份的固件,提取 SMC and Keyvault(提取的时候勾上这两个选项),放到一个相应的目录中。

  这里放2张图方便理解先在菜单中点击KEYS,在CPUKEY中输入保存的KEY

  点击extract在SMC 和 Keyvault上打钩。

  第三步,提取完成后会生成4个文件,接下来改文件名,把KV_dec.bin改成KV.bin,SMC_dec.bin改成SMC.bin,保存好等下要用。

  第四步,解压9199压缩包,将解压后的所有文件复制到freeboot的DATA目录下,把改好的2个文件KV.BIN和SMC.BIN也复制到freeboot的DATA目录下。

  第五步,最关键的一步,把相对应版本的其他主机原始固件提取的文件也复制到DATA目录中,我们需要以下文件,(记住一定要对应版本)我这里会提供双65NM 16M和256M的文件。

  - crl.bin
  - crl.bin.meta
  - extended.bin
  - extended.bin.meta
  - odd.bin
  - odd.bin.meta
  - secdata.bin
  - secdata.bin.meta
  - smc_config.bin

  第六步,执行生成固件的命令

  ibuild.exe c freeBOOT -c [console] -d data\ -p [cpu key] -b [1BL key] bin\image.bin bin\fuses.bin

  生成完的固件后,将image.bin改名为updflash.bin复制到FLASH360的目录中,刷新就可以了。

  以上就是实现的步骤和方法,小白慎用,刷机前备份好主机的固件,对造成的损失概不负责。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论