关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

USB升级单硬盘容量不再有16GB限制 我教你

发布时间:2010/4/17 15:40:32 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:liquidzigong

  俺是20G小硬盘用户,一直穷的没钱换硬盘。最近听说360加入了U盘功能,高兴的把个40G移动硬盘格了来当360硬盘用。然而发现只能用16G空间,也就能安装两个游戏,这怎么行呢!

  后来俺发现了个方法,可以让一个移动硬盘同时存在多个xbox360“分区”,步骤如下:

  1. 格式化硬盘,不能用windows自带的格式化工具,因为最大不支持32GB以上FAT32分区,要使用IOmega fat32 Formatter 之类的第三方格式化工具,最大2TB。用它格式整个硬盘为一个分区就可以了。

  2. 硬盘接入360上,选“自定”,分区大小为"16G“,360会在硬盘上创建一个叫"XBOX360"的隐藏文件夹。安装两个游戏吧。

  3. 安装完游戏,硬盘拔下来,在电脑上,改"XBOX360"为"XBOX_游戏名1_游戏名2"之类的(方便你自己记忆)

  4. 重复第2、3步,直到你的硬盘空间被用光。

  要玩某个安装好的游戏,需要先在电脑上把对应游戏名的文件夹名改成"XBOX360",接入360后360就应可以正常使用了。这个方法虽然有点麻烦,但对20G小硬盘用户还是有点帮助的。

  PS: 切记要选"自定“,不然硬盘就会丢失一切数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论