关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

USB XTAF Xplorer导入试玩游戏到XBOX360

发布时间:2010/4/14 15:56:34 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:史内酷

  因为之前想玩FIFA2010WC的DEMO,虽然我没被BAN,但是我不是金会员,所以下载不了,刻录机又坏了,再网上找到一个程序:USB XTAF Xplorer,介绍说可以提取存档、人偶、DEMO,还可以导入这些。于是下来了研究了一下午,终于让我成功将FIFA2010WC的DEMO导入到360里了。兴奋之余想到还有很多人不知道具体方法,所以就写一个流程。

  另外我预定了PS3版的FIFA2010WC,想和大家一起对战!

  我的PSN:gfhyhsnake

  电信2M欢迎加我对战!

  准备工作:

  下载一个试玩游戏,我下的就是FIFA2010WC的试玩,一般下载下来是ISO文件

  用虚拟光驱加载他,一般里面会是一个Content的文件夹

  复制出来,放到任意地方都可以。

  将U盘或移动硬盘连接360,要确保是FAT32格式的360才能认出来,选择“系统设定”-“记忆体”会发现多了一项“USB存储装置”选择他,出现“立即设定”和“自订”两个选项,我选的是“立即设定”,会提示里硬盘里的数据会消除,所以事先确定你的U盘或移动硬盘的数据是不需要的或是空的。成功后会提示“您的装置已经就绪,但是不符合XBOX360效能建议。”不用管他的。然后将你原来的机器里自带的一个试玩游戏复制到新的USB存储器里。方法是先选择原来的存储器,再选游戏,找到想要复制的游戏,一般就选个小一点的试玩游戏就行,按Y建,选复制,选择USB存储器,OK复制完了,退出来,把USB存储器接到电脑上。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论