关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

USB 文件提取、注入浏览器

发布时间:2010/4/10 13:03:45 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:sunnyhaibin

  废话不多说了,原帖的软件有很多bug,所以更新了。

  下面是正式版软件的教程,下载已经在下面。

  1.下载

  2.解压

  3.得出文件夹“USB XTAF Xplorer”,“io.dll”和“USB XTAF Xplorer.exe”文件在内。

  4.打开“USB XTAF Xplorer.exe”。

  5.按左上角“File”读取USB。“Open Device...”为自动读取,“Open Manually...”为手动读取。

  6.读取USB成功后,白色区域显示“0. {dir}Content”,双击可打开下一个文件夹,就像电脑上的资源浏览器。下面的“…”就等于返回键,将返回上一级文件夹。

  7.提取文件:看到你想提取的文件,选中目标,然后按下面的“Extract”(意思为解压),会问你把此目录放到哪里,选完后就拿出来爽吧!

  8.修改完你的文件后,注入文件前请把USB上的源文件删除掉。方法是选中目标后按“Delete”(意思为删除)就可以了,然后按“Inject”(意思为注入)。软件上第一排的Inject是注入文件,而不是注入文件夹;第二排的Inject是注入文件夹,而不是注入文件,请注意别弄翻了。

  9.“New Folder”是在此目录上新建一个文件夹,“Rename”是把此目录重命名。

进入论坛下载软件

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论