关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

打开、提取和注入USB中的X360存档、Demo教程

发布时间:2010/4/8 15:58:35 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:sunnyhaibin

  这个程序(进入论坛下载)可以打开USB “Xbox360”文件夹中的"Data0000"、"Data0001"、"Data0002"、"Data00XX".....的文件 然后提取你从xbox 360复制到USB的存档、Demo等文件。修改完后可以把文件注入回"Data00XX"文件里。下面分别是每个"Data00XX"文件的含义:

  Data0000:系统文件(其实只是Dashboard的文件)

  Data0001:未知......

  Data0002:你的资料(存档、Demo、人像资料等等文件的所在处)

  Data0003:未知

  Data0004:未知

  ......

  ......

  注意:Windows 7 64位的不可使用,32位的可以。

  使用方法:

  1.打开软件后,程序会问你的USB路径。如果你的USB路径是H,就输入H:/Xbox360。

  2.如果成功的话,程序会列出文件夹里面有什么文件。如果文件是Data0000,号码为0;如果文件是Data0001,号码为1;如果文件是Data0002,号码为2......

  3.如果提取文件,按键盘e,然后按回车键,程序会问你号码(上面已经解释了)。如果想提取存档,按键盘2,然后按回车键,程序会问你提取出的文件的保存路径。在桌面上建立一个文件夹,命名为"asdf"(其实什么都可以,只要文件夹名字没有空格和中文),然后在程序里打:

  X:/Documents and Settings/....../desktop/asdf

  “X”为系统盘,因为是在桌面;

  “......”为你的计算机帐号名称;

  我的是:

  C:/Documents and Settings/MSTR/desktop/asdf

  4.如果注入文件,在程序里按i,然后按回车键,然后把需注入的文件夹路径打上去。注意:一定要提取了出来再注入!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论