关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

XBOX360系统升级USB支持全中文教程

发布时间:2010/4/8 15:39:29 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:Darker

  昨天下午,XBOX360进行了一项简短但重要的更新,开放外接USB储存装置作为主机的储存媒介:换句话说,玩家可以用自己的USB硬碟/随身碟来储存帐号、Arcade游戏与安装资料了!接下来,我们就为各位读者介绍这次USB储存装置支援更新的重点与设定方式。

  USB储存装置设定教学

  首先,这次更新支援的外接USB储存装置需以下几个条件才能使用:

  ◎你的USB硬碟/随身碟必须是FAT32格式,NTFS格式无法使用。

  ◎不管你的USB储存装置容量有多少,XBOX360最多只会使用16GB,随身碟最少要有1GB的容量。

  ◎一台主机最多只能同时使用两个USB储存装置(16GB+16GB)。

  ◎随身碟的传输速度够快(插上XBOX360设定时会自动测试)。

  只要符合上述条件,你就能把USB储存装置当成XBOX360的硬碟或记忆卡使用,并在上面储存各种资料。要在XBOX360上使用你自己的USB储存装置有两种设定方式,一种是把整个USB储存装置完全供XBOX360使用,另一个则是自订这个硬碟/随身碟上保留多少空间给XBOX360 ,其余的位置仍然可以给电脑用。

  首先,先把USB硬碟或随身碟插到XBOX360上。把USB硬碟插成像上图一样是没有用的,因为系统最多只接受两个USB储存装置。

  选择XBOX360主选单里的“我的XBOX”,进入最右边的项目“系统设定”,并选择“记忆体”。

  在“储存装置”的选单里会秀出方才安装上去的USB储存装置。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论