关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

增加XBOX360手柄十字键灵敏度教程

发布时间:2010/3/29 16:51:35 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:noom

  在M01讨论区看到一篇讨论360原厂手柄十字键的改善方式,虽然已经是半年前发的帖子,不过好像没看到有人转到这边,本来对这个方法半信半疑,这几天因为要换掉被磨平的磨菇头顺便试试看那篇文章的改装,想不到真的是出乎意料,一片薄薄的透明塑胶片竟然能大大提升按压精准度和手感,推荐每次按360手柄十字键按到想摔手柄的人都来试试看,真的有很大的改善!

  准备工具:

  T8H螺丝刀(不要买大了买小了喔,记住中间是空心的)

  普通透明胶纸

  剪刀

  T8H螺丝刀:

  胶纸与剪刀:

  Action:

  拆的时候不要忘了背后序列号处也有颗螺丝的,至于那贴纸就从右边撕吧,容易很多,我的手柄都是右边一开始已有凸起,很容易撕,撕一半就行了。

  之后那后盖打开,再打开主板就见到十字键部分了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论