关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 破解教程 > 正文

Xecuter LT Switch实物图

发布时间:2010/3/25 17:32:14 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:liruisheng2

  虽然我很支持DIY,但是对于我这个很偷懒的人来说,整天摆弄那些线也特别烦恼,还不如直接用PCB板子搞定,今天得知Xecuter LT Switch由宝岛送过来了,下班之后赶紧跑过去朋友那里拿了一张。哇!不看不知道,一看才发觉,这个Xecuter LT Switch很小很小,感觉两个一块钱币都比它大,呵呵!

  价格大伙还是免问吧,一贯风格我也不会说,嘻嘻,有人问Xecuter LT Switch是啥东西?我就解析一下吧,就是新光驱破解用的刷X机板,也就是焊接板,前提还是需要你割开PCB,之后对应Xecuter LT Switch板子接口来焊接,之后有开关,Norml和R/W两个模式任意选择,高集成度低科技产品,不说啦,上图吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论