关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

关于更换主机之后下载内容不能共享的处理方法

发布时间:2008/3/28 10:45:33 来源:电玩巴士 作者:yamazaki

作者:圣灵之舞

  随着XB360玩家越来越多,玩家朋友们所面临的问题也会越来越多,以下就是关于做过主机更换服务之后,很多玩家朋友都会遇到的问题。我不是技术人员,所以我也不知道在技术上该如何处理这种状况,仅仅是作为一个普通玩家,把我的经历拿出来给大家提供一点参考。

  我的换过3次机,我的做法如下:直接打电话给MS客服,他们会要求你提供旧主机序号和更换后的新主机序号,然后提供给他们你所用来下载付费项目的玩家账号和目前使用的主要玩家账号。

  比方说我吧,我基本上都是用美国账号下载,用新加坡本地账号游戏,信用卡充值也是挂在美国账号下,所以每次更换主机,我几乎所有的东西都不能在共享了。

  当客服纪录你的个人资料之后,他们会采取两种方法进行处理:

  1、进入服务器后台,修改你的主机代码关联,也就是把你之前用来下载的玩家代号下载的东西重新关联到新的主机ID上,然后他们会给你一个大概的时间段(通常他们会告诉你,自你换机之日起的一个月后,进行更新。),需要你分别用下载账号和主要账号在新主机上连接LIVE进行认证更新。通过认证之后,如果还是不能共享,欢迎再次拨打MS客服询问。

  2、客服会针对你的账号进行申报,并要求你在新的主机上重新注册生成一个新的玩家账号,当你完成新玩家账号申请之后,再拨打MS客服,告诉他们你的新玩家账号ID以及相关联的Windows Live ID全名及其密码,之后客服会把你之前用来下载付费服务的玩家账号名下所有的付费项目下载历史更新到你的新玩家账号名下,并且把所有已经付费的点数总和返还到你的新玩家账号名下,当他们处理完这些工作之后(快的话通常需要4-7个工作日,慢的话也会在一个月之内处理好),他们会打电话通知你,告诉你用新的玩家账号,从新下载那些付费项目,以此实现重新共享。

  我个人而言,比较偏向于要求他们按照第二种处理方法处理。因为这样的话,你可以拿回你全部的MSP,比方说我第一次更换,MS的处理结果是返还我当时所消费的所有点数,总共大约有6800点左右,另外还给我一张1500点卡的卡号作为补偿。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论