关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

Xbox 360不能正确的播放DVD影片

发布时间:2008/2/19 13:54:28 来源:电玩巴士 作者:yamazaki

  当您在Xbox 360上无法播放或正确播放DVD电影时,有可能是多种原因造成的,您可以尝试用以下方法来解决问题:

1. 确保您的DVD和您的Xbox 360主机是同一区域版本(即都是美版或都是日版等...)
2. 保DVD光盘盘面的清洁和没有划痕,如果有异物,请用软布从光盘中心向外擦拭。
4. Xbox 360 主机连接到Xbox Live 以获取最新系统更新。
4. 尝试将DVD放在不同的播放器来或用其它的xbox360来播放DVD来确定是那方面出现问题。
5. 如果在其它播放器上可以播放但Xbox 360上不行,则您的主机可能出现了故障,请联系Xbox 360客服。
6. 如果仅仅是某部DVD无法播放,请联系该DVD的发行商获取帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论