关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

无法读取光盘的解决方法

发布时间:2008/2/18 16:01:40 来源:电玩巴士 作者:SXN

症状
当您尝试在 Xbox 360 控制台, 上播放一个原始 Xbox 游戏收到以下错误信息:
无法运行此游戏

原因
如果因为发生运行时错误,Xbox 360 主机未能成功加载原始 Xbox 游戏可能会发生此问题。 由于许多原因出现运行错误。 有时问题是只是光盘损坏或盘脏。

可以尝试
1. 验证该游戏是否批准向后兼容列表上。 要这样做, 请访问以下 Xbox 网站:
http://www.xbox.com/games (http://www.xbox.com/games)
2. 检查光盘是否有物理缺陷或划痕。
3. 清洁光盘, 再试。
• 通过软、干净布, 从中心 向外放射状轻轻清除清理光盘。 
• 不要使用酒精或者清洁剂来清理磁盘。 
4. 如果您有一个原始 Xbox 主机, 尝试在原始 Xbox主机玩游戏。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论