关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

使用VGA玩XBOX游戏无法运行的解决办法。

发布时间:2008/2/18 15:45:40 来源:电玩巴士 作者:SXN

  症状
  在您使用一个Xbox 360 VGA HD AV 电缆并尝试播放一个原始 Xbox 游戏您会遇到下列症状之一:

  • 您收到错误信息, 您必须更改分辨率。
  • 屏幕是黑或绿色, 并且无法玩游戏。

 

  原因
  如果下列条件为真, 就会发生此现象:

  • 您试图播放一个 Xbox 360 控制台上一个原始 Xbox 游戏。
  • 使用一个 Xbox 360 VGA HD AV 电缆。
  • 使用显示使用 PAL 视频标准。

 

  可以尝试

  使用一个 Xbox 360 高级 SCART AV 电缆或一个 Xbox 360 组件 HD AV 电缆代替 VGA 电线。

  标准 VGA 电线不支持 PAL - 50。 如果使用 VGA 电线, 必须配置 Xbox 360 控制台设成 PAL - 60。

  但是, 某些原始 Xbox 游戏支持仅 PAL - 50 和不 PAL - 60。 因此, 您将不能够原始 Xbox 游戏如果使用 VGA 电线支持仅 PAL - 50。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论