关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

XBOX360显示设备常见问题

发布时间:2008/2/18 14:12:50 来源:电玩巴士 作者:SXN

症状
   使用 Xbox 360 电视显示时可能会遇到以下症状之一:
• 显示不清楚。
• 屏幕闪烁。
• 屏幕淡到黑色。
• 屏幕花屏。
• 显示错误颜色。

原因
  由于多种原因发生此问题。 问题很可能是相关到电视与 Xbox 360 连接或电视及360设置。

注意 如果症状只发生在游戏过程, 问题可能是游戏的功能

可以尝试
1. 检查如果症状只是特定游戏。 尝试其他游戏以确保问题在游戏本身。 搜索 Microsoft 知识库来确定特定游戏是否有任何已知问题。 如果此问题是不玩游戏或所有的游戏, 问题继续到下一步。

2确保 AV 电缆, 正确连接到 Xbox 360 主机。 此外, 确保您具有正确电缆有关电视。

3断开 AV 电缆, 再然后重新连接 AV 电缆。 尝试问题是否解决

4. 如果是 AV 电缆连接正确, 请检查电视设置。 请参阅有关电视有关手册。

a.  确认电视设置到同一视频广播系统作为控制台 NTSC 或 PAL)。 例如, 如果有一个 NTSC 控制台, 确认电视支持 NTSC。

b如果控制台是 PAL 控制台, PAL 设置设置为 PAL 60。

c.  如果电视有某种类型的图片补偿启用, 禁用它。 图片补偿示例包括:

• 动态对比度
• 自动补偿
• 对比度检测
• 浅探测器
• 其他 

5. 如果您有其他电视可用, 测试其他电视机上控制台。
6. 如果问题仍然没有解决, 重置显示器设置。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论