关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 常见故障 > 正文

如何使用XBOX360电池无线控制器

发布时间:2008/2/18 13:40:06 来源:电玩巴士 作者:SXN

概要:
本文介绍如何使用电池或 Xbox 360 Rechargeable 电池包与无线控制器。


如何插入电池:
无线控制器使用 disposable 电池或 Xbox 360 Rechargeable 电池包是单独出售。

注意 如果使用 disposable 电池, 阅读了本文 " Disposable 电池安全 " 部分。

要插入无线控制器 AA 电池组, 电池请按照下列步骤操作: 1. 按上顶部的卡口,取下电池后盖2. 插入两个新 AA (LR6) 电池。 正数 (+) 和负数 (-) 不要弄错。 为了获得最佳性能, 建议不要使用 AA 充电电池。
3. 装好电池盒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论