关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

轻松搞定游戏传输 最强360硬盘管理器推荐

发布时间:2012/9/15 16:21:45 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  【电玩巴士-阿T原创 转载请注明出处】随着XBOX360全民自制的普及,硬盘游戏已经逐渐取代了散装光盘,成为目前主流游戏运行方式,玩家不再纠结恼人的光驱固件,不再权衡LT2.0或3.0的优缺点,省去了购买、刻录散装光盘的麻烦,下载新游戏镜像,导入硬盘,即刻享受最新游戏佳作,对于使用破解主机的玩家来说,实为幸事!

  由于XBOX360内置硬盘使用了特殊分区,无法再Windows系统下直接操作(虽然目前可以在XBR下使用Windows分区,但是或多或少会影响360自制系统部分功能和兼容性,故此方式不在本文讨论范围内),对于玩家来说,游戏的传输、拷贝操作就成了游戏之路上必须攻克的BOSS。

  虽然XBR(即自制系统)主机支持很多种硬盘操作方式、也有多种硬盘管理软件,甚至支持外接USB设备。不过主机端管理软件终究不如PC端硬盘管理器易用,并且也不是所有玩家都有多余的USB存储设备以供游戏主机使用。此时,一款便捷稳定的XBOX360硬盘管理软件就变得至关重要了!

  此前比较主流的XBOX360硬盘管理软件如Xplorer360等,无论是在操作还是硬盘兼容性上都存在不少问题,如果您的电脑上还有这类软件,请尽快把他们丢去回收站并且右键+B之。今天给大家介绍的Party Buffalo是一款全面兼容XBOX360硬盘的管理软件,面对现今250G、320G、640G乃至更大容量的自制用硬盘均能快速准确读取硬盘目录及文件。并且操作简单明了,上手方便。更关键的是,这款开源软件已经有了汉化版,即使是刚刚接触XBR的小白玩家,只要你懂一点PC基本操作,也能轻松的完成XBOX360游戏的内置硬盘拷贝、传输操作。

点此下载Party Buffalo中文版

  下面简单介绍一下软件的基本使用:

  对XBOX360内置硬盘操作仅需一根专用传输线,几十元即可搞定(建议购买链接)

  1、使用硬盘连接线将XBOX360硬盘与PC连接;

  2、双击软件图标打开Party Buffalo(目前提供的是2.0.0.9汉化版)。启动时会伴随主界面弹出新闻及更新窗口,关闭即可。

 

  3、点击“文件——打开——选择存储设备”,并在弹出窗口中选择需要操作的XBOX360硬盘分区(如图是一块250G的硬盘),点击“确定”读取硬盘分区。

 

  4、可以看到软件主窗口分为左右分栏结构,左侧为硬盘分区内文件结构的树状列表,右侧则显示对应所选目录的具体文件。XBOX360文件系统中的游戏(GOD格式,可在XBOX360主界面的游戏库中查看)保存在“Data\Content\0000000000000000\”目录下,在软件左侧依次展开此目录即可。

 

  5、我们可以在右侧看到当前硬盘中保存的游戏(以目录Folder形式单独排列),在右侧点击鼠标右键,即可对该目录下的游戏进行文件操作。玩家下好的游戏解压完成可以放在电脑任意位置,通过“右键-插入文件夹”操作,即可导入至360硬盘中,玩儿腻的游戏也可轻松删除。

 

  熟悉XBR系统的玩家也可以根据自己的需求对其他文件目录进行操作,如EMU模拟器、FSD等常用自制软件的文件操作也可以轻松在PC端完成。在此不再过多阐述。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论