电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

PC经典模拟器回顾之PS篇

发布时间:2012/8/15 17:18:25 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PS国宝级必玩经典

  雷电计划 (Raiden Project,1995,Seibu)

  

  雷电计划是模拟器玩家梦寐以求的逸品,它收录了雷电与雷电II这2款作品,因为大型电玩版的雷电II目前还没办法模拟,因此雷电计划是唯一的解决方案。

  雷电II虽然不是射击游戏登峰造极之作,但是创新的武器系统已经足够在历史上留下一笔。3种主武器加上2种飞弹、2种炸弹,彼此的特色区隔十分显着,其中以紫色的电浆雷射令人印象最深刻,它可以锁定在敌人身上,并且拉伸范围攻击其他目标。玩家击落的敌机会坠落地面产生坑洞,或让树木燃烧起来,相较同期其他游戏都是让敌机在空中爆炸,雷电II的画面背景更为细致。

  

  

  合金装备完全版(Metal Gear Solid Integral,1999,KONAMI)

  

  合金装备完全版(Metal Gear Solid Integral,1999,KONAMI)的制作人为KONAMI的王牌小岛秀夫,如果他自称自己是世界上第二的游戏制作人,应该没有人敢说自己是第一。

  完全版是在原版发售1年后推出的加强版本,增加了海外版难度的超难模式,以及总数300关的VR Mission训练任务。合金装备的思维跟一般动作游戏完全相反,强调的是匿踪所带来的刺激感,玩家必需在手无寸铁的情况下展开任务,并尽量在不被敌人发现的情况下完成任务。故事剧情十分紧凑,搭配张力十足的背景音乐,即使由PS硬件绘制出的画面仍然十分粗糙,但所带来的震撼还是能够比下不少电影。

  

  

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论