关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

PC经典模拟器回顾之GBA篇

发布时间:2012/8/15 17:10:03 来源:电玩巴士 作者:coallin

  推荐模拟器:VisualBoyAdvance Link

  点击下载VisualBoyAdvance Link

  在GB的部分已经介绍过VBA威力加强版,当然也可以用它来执行GBA游戏,但是它并不支持连线,因此笔者在这个章节就介绍VBA Link,教各位读者如何使用连线对战的功能。VBA Link支持单台电脑模拟连线,也支持多台电脑通过网络连线。实体GBA可以让2~4台主机连线,在模拟器也可以完整支持,下面以2台主机连线为范例,3、4台的连线方式以此类推。

  单一电脑模式要开启第一个VBA Link程式,并到Option ? Joypad ? Configure中的“1”,设定1号玩家所使用的按键,然后再开启第二个VBA Link,设定2号玩家按键。然后分别勾选两个VBA Link中,Emulator标签下的Pause when inactive window选项,让两个窗口能同时运作,最后再到Option ? Link? Setting开启连线设定,两边都选为Single Computer,就可以开启ROM,再依照实体机从游戏中进入多人游戏的步骤,开始连线对打。如果要使用网络来连线的话,在连线设定的地方要改为选择Network,并让1号玩家担任Server,其他2~4号玩家选择Client,输入Server的IP地址,其余部分和单一电脑模式相同。

  

▲开两个窗口是重点,不过这样就可以看到对方的屏幕了耶,玩麻将游戏还得了。

  

▲连线设定窗口,网络模式的1号玩家要点选Server页面中的Start当作主机。

  

▲单机连线会让两个玩家都画面出现在电脑屏幕上,如果要打麻将,就使用网络连线吧。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论