关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

用imgburn v2.5.5.0刻录XGD3游戏心得

发布时间:2012/2/24 17:21:52 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:【巴士论坛】战神小游戏

  现在许多新游戏都是3.0的(最终幻想13-2 灵魂能力5等) 如果你的主机是LT2.0+13599的系统要如何刻录 下面分享一下我的刻录经验。注意下面的方法针对LT2.0+13599的主机。

  首先下载游戏镜像,然后就是把3.0的游戏降为2.0. 电玩巴士上有详细的教程http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201201/20120131094626.shtml大家自己搜一下。当出现下面这行英文的时候才说明你降级成功。

  “Injecting Sector
  Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
  AP25 Sector file injected at LBA sector 16608”

  不要关闭这个软件(切记)

  打开imgburn v2.5.5.0(中文版)下面讲解什么是97%刻录。按照下面的来:

  确认分层点设置为2133520

  1、选择烧录镜像 选择DVD文件

  2、img 提示容量不足以刻录 选择是

  3、又一个提示分层点设置超过L0最大容量 选择是

  4、又一个提示 Set L0 Data Zone Capacity Failed (设置L0容量失败 选择继续

  5、开始刻录

  6、在刻录接近尾声的时候 大致在97%或98% img提示错误 选择取消

  7、img提示 是否尝试 'Close Track/Session/Disc' functions (关闭碟片 选择是

  8、等待烧录结束

  可以了你的游戏已经刻好了放进360试试。我按照这个来一次刻录成功(香蕉盘+清华紫光盘+建兴光驱)希望对大家有帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论