电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

XBOX360精装版游戏与正版游戏辨别

发布时间:2010/7/31 10:50:44 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:aikocai

  最近很多同学对于市面上流行的精装版有点恐慌,怕自己用高价买散装光盘。希望看完这篇文章希望给这些有疑问的同学带来一点帮助。

  真的假不了,假的真不了,大家不需要恐慌的!

  首先了解一下什么是精装版,顾名思义就是做的比较真的散装光盘(注意做的再真都好,它还是散装光盘,不能替代正版)。精装版也是压盘,并非市面上的打印盘,也不是杂牌散装盘+盒子。这里有些人会说:“不是说打印盘的质量要比压盘好么?"在我看来这纯属无稽之谈,很简单一个道理如果刻盘真的如标称的这么好,那为什么正版不统一使用刻盘,要用压盘呢?现阶段之所以感觉刻盘质量比压盘好,最主要的原因就是杂牌压盘为了追求利益的最大化,在盘基的选用上一味的选用次品原料导致的。我这里没有说便宜的压盘质量就一定差。那么刻盘的质量有好坏之分(是威宝好还是御铭好不用我多说了吧),同样压盘也有。所以不能一概而论。

  以下统一为左边是正版,右边是精装版

  下面我们就来看一组对比图:

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论