电玩巴士 > XBOX360 > X360教程 > 软件教程 > 正文

就是这么简单 解锁XBLA图文教程

发布时间:2010/7/9 18:13:16 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:peixin

  以前解锁XBLA游戏需要XBOX360 SDK且方法繁琐使一些人不懂怎么解锁小游戏,以下方法比较简单熟练的话2-3分钟可以解锁一个游戏。

  XDK解锁XBAL小游戏的简便方法:

  需要的工具有:XBLA-Unlocker-v1.6

  Le Fluffie

  X360GameHack V5.2

  第一步:(如果你下载的是自制专用的XBLA游戏那这一步就可以跳过,原版XBLA游戏需要经过这一步)

  运行XBLA-Unlocker-v1.6

  打开你需要解锁的XBLA游戏的路径,然后点击Enable full version! (Status菜单下显示Full证明解锁成功,此时你的XBLA游戏已是完全版)

  如图:

  第二步:

  运行Le Fluffie

  打你刚才解锁后的XBLA游戏

  图1:

  点击菜单Contents 找到default.xex点击鼠标右键选择Extrct File 把它导出来保存电脑上(用原始名称default)接着用X360GameHack V5.2给游戏的default打补丁,这一步相信大家都会吧,之后返回Le Fluffie把打好补丁的default.xex替换原始的default,点击鼠标右键选择Replace File 打开要替换的default 这一步就OK了。

  图2:

  最后一步点击Le Fluffie菜单的Security

  如图:

  点击Sign for dev live后再点击FIX,完全解锁XBLA游戏完成,赶快传到你的XDK试试!!!

  XDK解锁XBLA游戏的工具

  http://u.115.com/file/f56ab896ed

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论