关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《使命召唤:黑色行动3》战役模式真实难度心得

发布时间:2015/11/9 15:39:18 来源:电玩巴士 作者:moshen

作者:wind928
来源:巴士论坛(
点击进入

  真实难度的一枪死虽然听上去恐怖,但依靠主角改造人的能力,再加上这一代敌人反应不是很快,所以这个难度并没有想象的那么可怕。

  这代的HUD按十字键右键,可以显示敌人的信息,而且可以穿墙显示,你只需要躲在墙后用穿墙射杀敌人就好,很安逸,我都是用狙击枪打的。

  当看到敌人头上有黄色闪电标记则表示敌人正在攻击你,此时就要立马找掩体躲避,跟其对枪风险太大

  有一些地方敌人无限刷,还有一些地方掩体很不友好,这两种情况就不能安逸了,此时本作的电子核心技能就很重要了。

  我后期主要就是用的绿色的核心,该核心左栏最后一个技能是隐形迷彩,一定要优先习得,当遇到上述两种情况时直接发动该技能一路跑过去就可以了。如果前期没学得该技能可以先用低难度习得了再来挑战。

  隐形在人数较多的战场上也可以用来冒头清理敌人,而不用担心被攻击。

  还有一些地方可能需要在火力集中的地方暴露一段时间,最典型的是放长钉炸弹那关,因为一使用特殊动作就会让迷彩解除,所以隐形战法在这种情况不适用。

  这时候需要绿色核心左边第一个的烟幕技能,使用特殊动作前先放一个,动作完成后生还的几率就会大大增加,不过还是需要一定的运气。

  这就是我的打法,用的全是绿色核心,其它核心没怎么用,所以可能还有更好的办法,欢迎大家来分享。

  虽然有这些方法,但打的时候还是要小心再小心,还必须要猥琐,当然技术好的可以抢先消灭敌人,技术一般就老老实实躲在角落里放暗枪吧。

  真实难度的一枪死只是对于一般人类和人性机器人的,boss战之类的还是有一定容错的,但这些战斗绝对比正常流程恶心,比如倒数第二关打飞机,运气+战术绝对比技术重要。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论