XBOX360

《合金装备5》富尔顿虫洞回收系统开发详解

发布时间:2015/9/17 14:26:16 来源:电玩巴士 作者:ka11615

作者:巴士速攻一Kawasakuraki(小卡)
来源:巴士论坛
点击进入

  当玩家完成主线任务31之后,此时你的富尔顿回收系统已经开发到可以回收例如:坦克、四轮驱动越野等等,也就是最高等级,然后领取支线任务50,完成该任务之后,回到ACC空中指挥系统即可开发,完成任务的时候,请各位玩家,一定要带上消音ZZZ睡眠属性的武器,最好是狙击枪,下面进入正题。

任务指定区域

  进入任务后将坐标锁定到下图演示的区域。

  到达指定区域后,会看到这只与周围其他动物不一样的生物(狗),然后击晕(因为近身,周围的狗会扑你,远距离解决战斗最好)。

  之后回到ACC空中指挥系统就可以开发了。

  开发完成后,玩家可以在任何区域,回收任何可以回收的物和人,方便很多。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 合金装备5:幻痛 中文专题