您现在的位置: 电玩巴士 >> XBOX360 >> 游戏攻略 >> 正文

《生化危机:启示录2》突袭模式开荒期武器零件组合深度分析

作者:kaedevil
来源:A9VG

  最近对启示录2突袭模式无比着迷,也算是刷出经验了,基本一张地图都是三四分钟解决——部分绕来绕去的没办法快起来。
  曾经找过相关攻略,但找不到零件详细解说,LV99的刷子那么多也没见谁来写一个。斗鱼看了一些主播,感觉打的还没我效率,就来分享一下我的心得吧。
  目前零件常年是满的,人物等级最高差不多70级,零件最高等级LV8,再高的合成等级没开——一直在突袭,故事模式三四章都没通。各种武器、零件体验了一遍,基本摸索出了在现有条件下以及开荒状态时的最速刷法,得出以下结论(因为都是脑内回想数据,有些数值可能不准,不过大差不差)。

  先来说一下牛逼神器武器零件组合:

  追踪弹火炎突击步枪:这是在初期各种牛逼零件没刷出来时用起来比较省心的组合。

  追踪弹连狙:刷小怪神器,一枪一个的地图拿这个轻松的要死。

  连发系列配合追踪弹、火炎弹组狙击:连发+1装在单发狙击枪上,配合追踪弹对付需要两枪才打死的怪超级好用,背版记住刷怪点后怪根本近不了身。

  连发系列配合最后一击、减轻后坐力组麦格农:连发+2配合苍白骑士,再配合高等级最后一击,以及减轻后坐力LV4以上(这个很有必要),一次正好打空弹夹,而且必出硬直,对付血牛boss,比如电锯、喷火怪,基本几轮就可以屈死,没有金钟罩的更是一波带走——自从配出这组合我都是正面刚电锯怪啦~~打那些硬壳怪瞄准弱点一波可以带走,两种斧男更是轻松虐。至于血再厚一点的,我还有全弹发射配10发填弹的麦格农呢,嘿嘿。

  目前杀小怪用连狙,中等怪用连发+1狙击,boss用连发麦格农,其他武器随意配,真正实现了当前情况下的全地图无双。

(编辑: ka11615 )

《生化危机:启示录2》突袭模式武器系统详解
《生化危机:启示录2》第四章倒数及隐形模式流程
《生化危机:启示录2》第四章蓝牌幼虫绘画收集图解
《生化危机:启示录2》第四章全奖章列表及解法
《生化危机启示录2》突袭模式将支持在线合作
《生化危机:启示录2》最终章预告PV影像公开
《生化危机:启示录2》第三章评测:谜题胜过战斗
《生化危机启示录2》第二章中文流程双人解说
《生化危机:启示录2》隐身小刀3S评价速通
《生化危机:启示录2》第二章倒数克莱尔篇速通

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制作(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005