登录注册
退出
XBOX360

《中土世界:暗影魔多》DCL光明领主奖杯攻略

发布时间:2015/3/13 18:46:21 来源:电玩巴士 作者:ka11615

作者:ltffly
来源:D7VG

  作为一名完美党,最不想看见的就是某游戏隔几个月追加DLC奖杯,尤其是,碟子不是卖了就是还了……好在基友借了我,于是乎迅速解决了这个DLC,总体来说比DLC1简单了不少。

  以下国际惯例,奖杯综述:
  奖杯难度:4/10
  100%时间:4~6小时
  线下奖杯数:10个
  线上奖杯数:无
  最少通关次数:剧情1次,挑战模式1次
  可错过奖杯:有
  按难度是否影响奖杯:不可调节难度
  秘籍是否影响奖杯:无秘籍
  外设要求:无

  攻略开始,这次按照我的流程来,不会错过任何奖杯

  剧情模式

  1、完成第一个教学关,获得流程杯:The Scouring of Mordor

  2、大地图开放,右下角有个叫Press the Advantage的任务,这个任务很重要,开始任务前把魔戒能力攒满(打完第一关就是满的),可以轻松解以下两个奖杯:
  The Silver Fist:60秒内控制20个兽人,任务一开始一票兽人围着你转,L3+R3发动魔戒然后方+叉,能量耗光但人数还是不足就继续控制几个,注意别杀死,20个绝对够。
  From Shadow to Shadow:潜行控制一名队长,这个任务的队长正好合适。

  3、以上两个奖杯拿到后,继续流程;
  Burning Shadow:暗影控制20个兽人,弓箭的技能,L2+圈。
  Dominion:方+叉那招控制50个兽人,这次DLC角色就一脆皮,靠这招混饭吃。
  Eregion Reforged:建立起全部塔,流程任务,打一个开放一个塔,同时解锁一些新任务。
  Battle Forged:完成全部戒指任务,全部戒指任务在所有塔开放后解锁,作用是延长魔戒的作用时间。
  Betrayed:完成最终任务,在控制5个酋长后解锁。注意,一旦完成就不能回到大地图继续探索了,所以,开始前先干完别的事儿。