关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《怪物猎人边境G6》天廊远征守门人讨伐视频

发布时间:2014/12/19 14:13:37 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:长门雪
来源:巴士论坛
点击进入

  这只是MHFG新怪讨伐失败视频(当然现在能正常打过去的基本为0)

  简单的介绍一下:

  MHFG

  继承于MH2DOS的MHF已经运营了7个年头,再开放G级难度以后,如今已更名为MHFG,目前版本为G6。MHF的出现早于MHP2G。

  天廊远征:

  2014年12月17日,更新之后,开放了天廊远征活动,或者说是一个全新的玩法。让我们看到,原来MH也能做成解谜类游戏。(当然陷阱和谜题并不多,也不难)

  天廊是一座高达一千层的高塔,秉承了MH系列一贯的刷刷刷作风,每次成功的天廊任务,会增加2~4层踏破数(类似MH4/4G的公会任务,当然这种设定最早还是MHF的极徵)也就是说,爬完这座塔,要打三四百次任务,而活动只持续一周。下一次天廊远征活动开始后,踏破数会重新计算,从一层开始。看似恐怖的数字对MHF的刷子们来说根本就是小意思,我刚刚就在群里得知他们已经两百层了。天廊远征得到的奖励可以生产最新的天廊系列武器,是MH系列中第一次出现的真正意义上的打造武器。可以根据自己的需要,提升武器的攻击、会心、斩味、属性,弓的蓄力等级及形式,重铳轻铳的子弹系统等等。去天廊前不可以带物品,只能通过任务中配发的5000Gm来购买道具,或是从讨伐的怪物身上获取。

  天廊の番人:

  天廊每四十层,会有一次紧急任务,会遇到天廊の番人(守门人)。也就是这次的新怪了,目前此生物名号不详,肉质不详,属性前半段为冰,后半段为狂毒。MHF的冰属性给猎人的负面效果是耐力消耗双倍,可以通过热饮解除。而狂毒属性是新属性,毒无效无法免疫,掉血飞快,解毒药无效。必须用天廊中提供的特效药才可以解除,当然一般就直接挂了。番人的门开启后,会直接给20分钟时限,并且不限力尽的次数,只是每次力尽都会减少60秒时限,减完就算任务失败。当然,天廊内力尽没有猫车,除了回到起点外,还有20秒的时间可以等待队友援救(需要消耗道具)该视频是我第三次遇到守门人,对动作完全不熟,居然能勉强打进二阶段。不过我感觉要想成功讨伐他,至少还要几个月(毕竟每月一次活动,每次活动也练不了几次)由于天廊内陷阱重重,特效多多,所以我关闭了HD模式,不要吐槽画面。

视频原址

点击进入 怪物猎人边境G 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论