电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《COD:高级战争》多人对战装备技能详解攻略

发布时间:2014/11/4 14:44:51 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:DKN92
来源:XboxLife

  《COD:高级战争》多人对战装备技能详解攻略

别以为穿了EXO就能横行战场,正式开打之前先来看看你能如何自订你的先进战士吧

  《COD:高级战争》终于即将正式登场了,相信许多玩家都迫不急待的想要投身这个先进设定的战场。当然玩家可以考虑先从战役模式开始体验,但如果你跟幽灵我一样认为自己的归宿就是在多人连线对战、想要游戏一拿到手就立刻开始线上厮杀的话,千万不能错过这篇文章。相信许多玩家跟幽灵一样都是经验丰富的沙场老将,当然也有许多新入伍的菜鸟们,但不论如何这次《COD:高级战争》的多样新系统,就算是经验老道的玩家也需要花一点时间稍微熟悉,更不用说是未经战事的新兵们。而在游戏中全新的“Pick 13”系统与“EXO 动力”都是许多玩家不曾接触过的全新玩意儿,就让幽灵花点时间跟玩家介绍这两个系统的主要运作方式吧。

  Pick 13:

13个格子,让你自己摆

  Pick 13系统的主要介面就如图一样,包含了几个重要的选项,主要武器、次要武器、奖励卡、配件包、EXO能力、EXO发射器与得分奖励。每一个格子都会扣掉玩家1点的点数,例如同一个位置要放入两个技能包,就必须先使用奖励卡片开启该栏位,接着再放入你想要的技能,所以总数就是扣掉2点。而得分奖励也是一样,预设有三个栏位可以摆放,但玩家也可以不选用得分奖励,将空出来的点数投资到武器的配件或者是技能上。

  EXO动力:

让你获得超乎人类的移动方式,灵活度与速度都大幅提升的刺激战场

  也许玩家会对于EXO动力的使用方式有些疑惑,简单介绍一下要如何在战场中驾驭你身上这套功能优秀的先进装备。基本上游戏的操作并没有改变,而主要启动EXO动力的操作就是透过LS来执行,当玩家在平面时,只需要往后方、左方或右方压下LS,就能朝指定方向发动短距离的动力移动。往前则不行,因为往前是奔跑,但如果玩家是在空中状态,例如连点两下A启动动力跳跃之后,再把LS往前推同时压下去,就能发动往前方的动力移动。而动力能力没有使用限制、但短时间之内只能连续发动两次,恢复的速度虽然很快但并不能无限连续使用。而在《COD:高级战争》中最值得赞赏的进步,就是玩家不需要再装备技能包就能够无限制的进行奔跑。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论