《黑暗之魂2》如何玩得很高端

发布时间:2014/4/14 14:56:07 来源:电玩巴士 作者:gaozhe

  处境6:经过无数小时的游戏经验,你终于了解到用双手挥武器的好处。

  菜鸟:在不需要格挡的战斗中按下三角键切换成双手持剑。

  高玩:坚定的站到你的敌人忍不住冲过来揍你,然后试着双手持剑结果不知为何变成了双手持盾。手忙脚乱的打开菜单试图找到自己的剑,不小心按错把剑卸了下来,然后把盾也卸了下来。在被追逐的过程中边跑边打开菜单重新装备剑盾,然后意识到按下三角键会用双手持左手武器,快速连按三角键将双手持右手武器。默默的赞叹自己学会了新姿势。

  处境7:无人码头的巨型蜘蛛腿怪兽把你吓尿了。

  菜鸟:点燃火炬吓走它们,或者用Pharros的锁石解锁头上的吊灯。

  高玩:放弃无人码头,找个不那么吓人的地方。回到Things Betwixt后想起你开始游戏时走过的几个门,穿过第一个后发现这原来是游戏指导,然后以一个60级人物的姿态完成新手指导。后找到一个乌鸦巢,两个讨厌的声音将会问你要圆润和光滑的石头。试着把石头扔在巢穴里却意外的选中抛弃。扔下第二个后获得一条鞭子,发现居然比你所有升级过的武器都好上很多。

  处境8:因为某些不明所以的原因你决定在屋顶与5只石像鬼展开BOSS战。

  菜鸟:集中注意力在一只石像鬼身上,灵活走位保证5只都在你的视野中,避免被背后偷袭。

  高玩:试图站在屋顶角落来保证所有的5只都在视野内,死成狗后发觉毫无效果。不顾在整个游戏过程中一直使用剑的事实将武器切换成巨锤,消耗药水和生命宝石然后像个白痴一样的乱跑。莫名其妙的过了BOSS以后开始奇怪为什么胡乱抓起的一把锤子会比之前你花费所有点数升级的武器还要顺手,最后决定随波逐流不多问。

  处境9:你正准备去Sinner’s Rise与Sinner一战。

  菜鸟:使用打败石像鬼后获得的Bastille钥匙点亮失踪囚犯牢房旁边的屋子,以确保在BOSS战过程中更容易锁定目标。

  高玩:被电梯强制拉到BOSS巢穴,到处乱转寻找开关结果发现开关只是用来激活平台的,站在平台上的按钮上激活电梯,然后在电梯上闲得无聊乱滚掉下去摔死。因为在你上次死亡后平台没有自动激活,在躲避僵尸射手的过程中掉进洞里再次摔死。把电梯叫回来后第三次尝试,安全抵达下层后。走下电梯并天才的把电梯送回上层,为你的下次死亡做准备。踏入浑水地城中然后遭遇巨型变异人攻击,被秒杀。

  处境10:你即将击败某个BOSS。

  菜鸟:冷静思考,并遵循之前你所总结的经验。

  高手:固执的不去看BOSS的血条,认为如果你看了会忍不住发狂的攻击BOSS。结果还是看了,发狂似的攻击BOSS,卒。

  处境11:你和BOSS都处在濒死的状态。

  菜鸟:一击定胜负!躲开BOSS的下次攻击并用迅猛的攻击击败他。

  高手:丧失攻击的欲望尝试躲开并治疗。每次翻滚避开BOSS攻击时身体都止不住的抽搐一下。跑到最远处然后等待完美的时机喝药。在喝药的动作过程中发现BOSS以意料之外的速度冲了过来,卒。

点击进入 黑暗之魂2 中文专题

上一页  [1] [2] [3]