《黑暗之魂2》如何玩得很高端

发布时间:2014/4/14 14:56:07 来源:电玩巴士 作者:gaozhe

  处境2:漫游进火焰之塔然后遭遇第一个老骑士。

  菜鸟:绕着圈勾引敌人进攻,然后从背后发动袭击。经过尝试后意识到自己等级过低,离开该区域等自己拥有了更好的装备后再回来挑战。

  高玩:学习唐吉坷德对着风车勇敢的冲上去,无力的挥舞着手中的初心者之剑,耗光自己仅有的药水和搜罗来的生命宝石,一点一点的把骑士的血线消耗到75%。被反手一击被打到死血后狂奔绕过骑士走上楼梯,然后撞上另一个,滚过第二个敌人后沿着路继续跑,跑过几个伐木巨人然后引得他们都开始追着你跑,最终跑到一个死胡同后被粗暴的强X。发现自己是在作死后,以干尸形态复活再次冒死冲过去取灵魂,并且试图冲回营火,重蹈覆辙后,拖尸一步一步回到营火后拿着可怜的800魂继续攻关。

  处境3:你用光了你的药水,你的生命值还是很低,你即将进入堕落巨人之林的高塔而你手中最好的武器已经快坏掉了。

  菜鸟:花光你得到的所有灵魂,以干尸形态进入战斗,在不承受灵魂损失的情况下与BOSS战斗研究其攻击模式。试了几次如果觉得BOSS还是太难,使用人像变成人形态然后召唤其他玩家来帮忙。

  高玩:走到BOSS门前,使用皂石等待其他玩家召唤你,然后因为对BOSS毫不了解被打个鼻青脸肿并且成功的卖掉队友。偶然的在BOSS战中花掉大量的时间治疗自己活了下来,待队友独力干掉BOSS后,决定自力更生。被BOSS秒杀,进入菜鸟模式。

  处境4:你找到了一个新营火,为你的夜间旅行提供了很好的休整营地。

  菜鸟:传送回Majula,练级,然后保存退出。

  高玩:传送回Majula,秒睡。早上6点醒来,在稀里糊涂中按下电源关掉PS3。下次开机时收到未保存游戏所以丢失进度的警告。小贴士:玩游戏秒睡是一种经过数年实践后习得的先进的游戏技巧。(学名:未老先衰)

  处境5:你在堕落巨人之林的深谷边丢失了N多灵魂,而此处正被两个巨型乌龟把守着。

  菜鸟:一个一个的将敌人引到空地杀掉,然后回去取回灵魂。

  高玩:狂奔,拿到灵魂后穿过窄桥来到深谷的另一边沿着建筑的边跑,期待着追击的敌人会掉进深谷中。爬上梯子后意识到乌龟比看上去来的聪明,爬上梯子后发现另外的两个乌龟正等着你送上门来。向下爬发现之前的两个敌人正在围着梯子转圈,目光呆滞的坐了一会后决定滑下梯子尝试跑回去,未果。复活后重复此过程,直到爬上梯子后意外的发现两只乌龟莫名其妙的掉进了悬崖,对自己说一定是自己的毅力击败了他们,然后继续旅程。

下一页精彩继续

上一页  [1] [2] [3] 下一页