电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《黑暗之魂2》如何玩得很高端

发布时间:2014/4/14 14:56:07 来源:电玩巴士 作者:gaozhe

作者:XShadow89
来源:巴士论坛

论坛地址

  《黑暗之魂》系列以其毫不留情的惩罚机制所闻名, 除了像我一样的以游戏为生的玩家以外,大多数玩家根本无法在Drangleic中生存。算你们走运,我不仅技艺高超,还很慷慨的愿意与大家分享我的经验。

  我一直在寻找机会帮助所有不如我有天份的玩家(举例说明:基本上所有人吧),我的专业指导已指引无数迷失在开阔世界如《上古卷轴5》,《孤岛惊魂3》和《G-T-A5》的玩家,亦或救活在《古墓丽影》和《最后生还者》中垂死的战友们。《黑暗之魂2》向我们展现出了一个更甚于以上所有游戏相加的挑战,在我轻松的通了关以后意识到我神奇的天赋再一次有了用武之地。

  以下你将会找到你在《黑暗之魂2》中可能遭遇到的一系列处境了,以及各种菜鸟的应对方式。不要为犯过类似的错误而羞愧,毕竟《黑暗之魂》系列就是教做人的。

  在每种处境后面,你们会找到我个人对此情况的专业指导,仔细的研究后,你们就可以越来越接近我的水平了。

  处境1:你决定开始玩《黑暗之魂2》。

  菜鸟:选择角色模式,花几分钟扫一眼不同职业。然后坚定不移的选择一个,把这个职业当做试玩模式,并且在游戏的过程中塑造自己的角色。

  高玩:花上一个小时细心的修饰自己的角色,将每一个属性条从左拉到右再从右拉到左,最后放回中间的起点。再花30分钟上网搜索各个职业,仔细对比初心者礼物的优劣,最后开始游戏。与Majula中的Emerald Herald对话,然后不停的按取消键结束对话。按次数太多,导致你的角色后滚翻掉落悬崖摔死。然后以干尸形态复活,并意识到尽管你花了大把的时间调整你角色的长相,但是在99%的游戏过程中你的角色都会看上去跟个僵尸一样。

下一页精彩继续

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论