电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《黑暗之魂2》完整攻略心得及探讨

发布时间:2014/3/28 18:03:33 来源:电玩巴士 作者:gaozhe

作者:极端丑
来源:巴士论坛

论坛地址

  前言

  作为一款正统的魂系列续作,《黑暗之魂2》的博大精深已不需要笔者我多做介绍了。也因为如此所以要研究的东西非常多。本作共有38个奖杯,除去白金杯我们需要获得37个。但是这个帖子不仅仅是为了白金(全成就)而写的攻略,而是为了更深入的研究探讨这款游戏而写,笔者所写的东西肯定有遗漏、错误和不足之处,届时还希望各位看官多多包含,如有错误和遗漏请回帖纠正,在此先谢谢了。

  这边一共涉及10个奖杯/成就。分别是:

最后的巨人

罪人的营火

熔铁的营火

溪谷的营火

辉石的营火

镜之骑士

国王戒指

远古之龙

继承者

汎克拉德

  流程攻略点击此处,正常通关的话前面9个奖杯都能获得(四个大BOSS的房间后面都有源始营火别忘了点)。这边重点讲解最后一个汎克拉德。首先这个BOSS就是老国王,地点在不死灵庙最深处,也就是打完BOSS韋施塔德后面拿国王钥匙的房间,可以看见一个僵尸老国王无视你在绕圈。这边不断砍他就会发生BOSS战,干掉他就能获得奖杯。但是这家伙锁血,对他造成的伤害非常有限,所以我们先要去获得5个巨人们的灵魂(当然你触手党不拿灵魂把他打死也行)。这样就介绍一下5个巨人们的灵魂的地点。

  两个为剧情获得:1.干掉双头蜘蛛BOSS在地上可以看见红色发光便是;2.进入巨人奥德的记忆干掉巨人王后发现不能离开记忆,往下会看见一个躺着的死巨人调查能获得另一个

  其余三个灵魂:3.在巨人陨落之森,第一次看见龟壳敌人的房间(有很多油桶的那个)右转有个巨人树,持有灰雾核心便可进入,到底有一个;4.依旧是巨人陨落之森,在咒缚者BOSS后面的房间有棵巨人树,进去到底有一个。5.干掉古龙会得到一个,一样看见古龙它无视你,砍它一阵才会触发BOSS战(这货也不好对付。)

  得到5个巨人们的灵魂老国王的防御力会降低很多(貌似是5倍),这边防御力降低的量和巨人们的魂成正比,不过除了防御力其他攻击力、速度、血量都不改变(当初还是能一击秒我)。所以还是要小心,干掉后获得奖杯。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论