电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《恶魔城:黑暗领主2》卷轴与士兵日记搜集攻略

发布时间:2014/3/11 11:53:41 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:XShadow89
来源:巴士论坛

论坛地址

  《恶魔城:暗影领主2》 卷轴搜集攻略

  译者:巴士速攻-极端丑 巴士速攻-XShadow89

  科学区(Sciences District)

  1:在第一章最开始的地方,走到小巷的尽头后在左方的神殿中找到卷轴。

  2:从天罚之城(City of Damned)归来后与Zobek交谈,进入一家书店出来后来到科学区。 跳下后向左走,在垃圾桶旁找到卷轴。

  3:在拿到第二个卷轴后,从右边瀑布边很高的地方跳下去后在右边的地面上找到卷轴。

  4:在你跳过断掉电的栅栏后,不走入墙上的洞而是跳下来,你会在右边的地面上找到卷轴。

  5:走过医院的消毒站后,在大厅中会遭遇几个敌人,在右手边的墙里找到卷轴。

  6:在“解药(The Antidote)”一章中的医院里,打开地下室中的两个开关后开启一道门,进去后会看到一个断掉的阶梯,用恶魔之翼(Demonic Wings)进行二段跳跳上去后在右边的墙壁中找到卷轴。

  7:在到达医院的电梯前,你会在阶梯边进行一场恶战。干掉所有敌人后走上阶梯,跳过裂缝后在左侧的墙壁中找到卷轴。

  8:在你屋顶回复力量后即将出门的地方,跳下去你会遭遇两个防爆POLICE。跑到左边远处跳过一堵被破坏的矮墙后在左边的阶梯顶找到卷轴。

  9:回到Bioquimek Plant后,穿过巢穴后跳入第一个房间,战翻两个防暴特警后在角落里找到卷轴。

  10:回到外面后穿过桥梁来到一个两边各有一个阶梯的巨大无比的雕像前,穿过右侧的开口找到卷轴。

  11:乘着集装箱到右侧然后跳下去在乘着集装箱到左边,在快到终点前跳向左边的平台找到卷轴。

  12:终点前从右边跳上去,轨道后面有一个,需要恶魔之翼。

  13:在撞击后来到火车站,沿着铁轨向回跑到下个区域,在另一侧的铁轨中间找到卷轴。

 


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论