关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《生化危机6》百科全书—新角色技能篇

发布时间:2012/9/26 13:16:48 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:普隆德拉居民

《生化危机6》中文专题
游戏下载佣兵模式介绍|基础知识百科

《生化危机6》百科全书
新角色技能|国家背景|技能点与技能|成就列表
武器汇总|C病毒资料游戏设定|角色|怪物

《生化危机6》视频全流程攻略
ACG字幕组全中文流程(点击进入
里昂篇视频全流程(
点击进入
杰克篇视频全流程 (
点击进入
克里斯篇视频全流程(
点击进入

  新敌人、佣兵角色、技能

  未知的蝙蝠生物

  Jake和Sherry在伊多尼亚的地下洞穴躲避Ustanak追捕的时候遇到了这种未知的蝙蝠生物。

  生理特征

  这种生物体型非常小,移动灵活,两只挥舞的翅膀十分类似蝙蝠。这种生物主要的特征是身上长有若干发光的瘤。在没有人或者未受到威胁的情况下,这些瘤的颜色呈现出亮蓝色。但是当它们察觉到周围有活动时,这些瘤会迅速变成红色,并且这种生物会发出像警笛一样的刺耳叫声。

  游戏设定

  这种蝙蝠型的生物在伊多尼亚的地下洞穴中比Ustanak占有更多优势。当周围没人的时候,它们身上的瘤会发出蓝色的光,但是一旦有人进入蓝光的范围,这种生物会立刻发现目标,并发出叫声——这样便可以引来Ustanak。

  应对策略

  不建议开枪打死这些生物,因为枪声会引来Ustanak的注意。可以等待时机,观察发光的规律,在蓝光转到另一边的时候迅速跑到怪物的身后。这时会出现QTE提示,可以将其秒杀。奔跑似乎不会引起这种生物对你的注意。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论