电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《生化危机6》百科全书—国家背景篇

发布时间:2012/9/26 13:06:16 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  伊多尼亚解放军(Edonian Liberation Army)

  伊多尼亚解放军是一个与伊多尼亚民主政府对立的政治组织和军队。

  背景

  1.起源

  上世纪80年代后期,民主政治日渐成为东欧各国一种新的执政准则。然而,新民主政治下的掌权势力却在变革中迷失了方向,而伊多尼亚的军队借此机会发动了政变,占领了市政厅。由于伊多尼亚总理日渐流失本国人民的爱戴和支持,他被迫宣布解散伊多尼亚议会。尽管如此,此后执政党仍然致力于加强与伊多尼亚邻国之间的关系,所以该国的地位得到了巩固,国内局势也日渐缓和。

  另一方面,发动政变的官员们依然固执己见,丝毫没有放弃自己的目标,并且吸收了其他反政府叛乱者、激进分子和佣兵加入到自己的势力当中。

  2.伊多尼亚内战

  2010年,伊多尼亚终于陷入内战状态。

  两年之后,一个神秘组织向伊多尼亚解放军提供了C病毒样本。之后便第一次出现了J’avo敌人和后续的生化恐怖事件,BSAA也从这时开始参与和介入伊多尼亚内战。

  3.标志

  伊多尼亚解放军成员可能是将“La Vita Nuova”作为自己的座右铭。这句话是意大利语,翻译为“新的生活”。值得注意的是,这个词组第一次出现是在意大利诗人但丁早期的诗集当中,是其中一篇诗文作品的标题。但丁的La Vita Nuova是意大利语和托斯卡纳方言形成的基础。

  除了一个写有La Vita Nuota的横幅之外,成员也将一个黄边黑色的蜘蛛图案作为自己的标志。


上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论