关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《生化危机6》百科全书—国家背景篇

发布时间:2012/9/26 13:06:16 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:普隆德拉居民

《生化危机6》中文专题
游戏下载佣兵模式介绍|基础知识百科

《生化危机6》百科全书
新角色技能|国家背景|技能点与技能|成就列表
武器汇总|C病毒资料游戏设定|角色|怪物

《生化危机6》视频全流程攻略
ACG字幕组全中文流程(点击进入
里昂篇视频全流程(点击进入
杰克篇视频全流程 (点击进入
克里斯篇视频全流程(点击进入

  伊多尼亚

  伊多尼亚(イドニア共和国、Edonia)

  伊多尼亚是一个位于东欧的国家,该国在21世纪受到了生化恐怖袭击,这其中包括受到C病毒感染的佣兵,这些佣兵在感染之前属于反政府民兵。

  伊多尼亚内战

  伊多尼亚内战是指于21世纪初期发生在东欧国家伊多尼亚的一场冲突事件。

  事件

  在战区出现生物武器的消息得到确认之后,BSAA于2012年12月介入此次冲突事件,参与行动的成员同时来自北美和欧洲分部。也就在这时一个名为“新安布雷拉(Neo-Umbrella)”的神秘组织在伊多尼亚投放了C病毒,这也是该组织启动全球生化恐怖活动的第一步,之后还在2013年分别对美国高橡树市和中国兰祥市发起了攻击。在伊多尼亚行动期间,BSAA遭遇神秘蓝衣女子的袭击,她向BSAA投掷了“针筒炸弹”,导致至少四名BSAA成员受到感染,此次袭击已知的幸存者只有Chris和Piers。

  除了BSAA之外,伊多尼亚解放军也受到了袭击和病毒感染的威胁,到最后只剩下Jake一人得以生还,因为他体内特殊的基因构成能够让他与病毒建立起一种共生关系,所以使得他免于受到病毒感染。大约就在同一时刻,DSO特工Sherry可能接到了美国总统Adam的安全顾问Simmons(他同时也在秘密地支持生化恐怖活动)的命令,前往伊多尼亚保护Jake逃离该国,同时还要躲避Ustanak的追捕。这种BOW的唯一目标就是抓捕Jake,以便完成Carla和Simmons的神秘阴谋。

  (我对这段话的逻辑表示疑惑,既然Simmons有了Ustanak为什么又要派Sherry去保护Jake,或者说既然派了Sherry去护送Jake为什么又要让Ustanak去追捕Jake?难道是对Sherry和Jake进行测试?还是说想要趁机除掉Sherry?)


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论